
Fala-se da entrada "assassina" de Stankovic sobre João Moutinho e o vermelho que esta merecia mas pouco se fala da entrada de Materazzi sobre Caneira que o mandou para o estaleiro quase um mês. Faltou ali um cartão, ou é impressão minha?
E há algo para mim bem pior.
No lance do golo de Crespo todos procuraram confirmar a posição do jogador, se seria legal ou se estava em fora de jogo mas ninguém reparou que o avançado argentino domina a bola com o braço.
Algo estranho, especialmente quando falamos de uma imprensa "abutre" no que toca a encontrar casos que prejudiquem as equipas nacionais...
FOI PROFUNDO!
1 comentário:
Vi o lance do golo em directo e nas várias repetições e não tive em atenção o facto de o Crespo dominar ou não a bola com o braço. Foi uma vergonha aquela arbitragem.
http://bolaoposte.blogspot.com
Enviar um comentário